Sciotaim AS AS Sciotaim - Pol.Piacenza Club 58-66

AS Sciotaim : 13 Carpi, Verzellesi, Pirondini L. 11, Fregni, Notari 16, 10 Menozzi , Carnevali, Bondavalli 2, 4 Setti, Gualdi 2. Herds
Notari

Pol.Piacenza Club : Pezzani 3, Fury 15, Gandolfi 8, Lazeta 4, Rizzi 11, Centenarians 4, 7 Guglielmetti, Dimitrov 5, 4 Germans, Domaneschi 5 . Herds
Lavezzi

Referees: Mora of Reggio Emilia and Beneventi Novellara
Notes: parziali 23-15, 5-19, 7-13, 23-19. Spettatori 80. Usciti per 5 falli: Verzellesi, Fregni, Notari.
Antisportivo: nessuno
. Espulso: nessuno. Tecnico: Notari.

Sciotaim ci ha provato in gara 1 a sorprendere il Piacenza, ma a causa delle scarse percentuali al tiro e di qualche svista arbitrale non è riuscito a portare a casa la gara casalinga.
Il 1° quarto ha dimostrato che in campo c'erano due squadre in grado di giocarsi alla pari questa sfida, nonostante la notevole differenza di staffa fisica tra le due squadre. Infatti trovando delle buone soluzioni, Sciotaim si riesce portare in vantaggio per 23-15 al termine del primo periodo di gioco (grazie a Notari e Menozzi). Il 2° quarto non comincia altrettanto bene, Piacenza con Furia e Rizzi trova facilmente la via del canestro mentre tra le fila di Sciotaim due dei giocatori più importanti, Notari e Pirondini, si trovano dopo pochi minuti con dei problemi di falli (un tecnico fischiato a Notari mentre si stava rivolgendo a un suo compagno di squadra lascia molto discutere). Il parziale del secondo periodo recita 5-19, quindi il risultato all'intervallo vede gli ospiti in vantaggio di 6 lunghezze (34-28).
Nella ripresa, la zona di Piacenza continua a risultare indigesta a Sciotaim che non è in buona serata al tiro, quindi il divario di allarga ulteriormente e anche la situazione falli per Sciotaim peggiora; al termine del terzo periodo Piacenza cerca di scappare e arriva sul +12 (35-47).
Sciotaim at this point trying to play more aggressively and closer again in the last minute notice, but some choice and some do it wrong too often lead players in Piacenza on the bezel, so they can maintain a valuable asset for at least 6 points . The game ends with the score 66-58 in favor of the guests.
remains some regret among the ranks of the house, but in either case Sciotaim leaving with our heads held high above Notari (16 points playing a few minutes because of foul trouble), Carpet (13), Pirondini (11), Menon (10). The ranks of Piacenza (all 10 players on the scoresheet), there are good performance with Fury (15 points) and Rizzi (11).